Seyed willekommen alle Menschen von hohen und niederen Standt, Weibs und Manns- Peronen. Für Euch drehen wir die Zeit 600 Jahre zurück.

unsere Speisen werden alle frisch und regional nach original Rezepten zubereitet, viele sind niedergeschrieben aus dem Jahr 1581 von Marx Rumpolt.

Dieses Register ist in verschiedenen Themen aufgeteilt. Das erleichtert Euch die Auswahl.    Die Themen bezeichnet Marx Rumpolt als Bancket.

Das Bancket der Bürger und Bauern.

Das Bancket der Grafen, Herren und Edelleut.

Das Bancket der Churfürsten, Erzherzogen.

Das Bancket der Keyser und Könige.

 

 Es wurde nach Fleisch- und Fasttag unterschieden. An Fleischtagen durfte alles gegessen werden, Fleisch und etwas Fisch und an den Fasttagen servierten die Mundtköche Fisch.  Wir bereiten für Vegetarier Fasttagsgerichte ohne Fisch zu und ersetzen ihn mit Käse, Frischkäse, Pilze oder auch Mandeln und Nüße. Das Bancket (die Gänge und Gangfolgen) Können Sie gerne auch selbst zusammenstellen.

Viel Spaß beim auswählen wünscht Euch das ganze Team.